Заказать звонок

Декстроза

Декстроза добавляется в сусло на основное брожение, а также в бутылки для карбонизации.

Использование декстрозы позволяет избежать нежелательного привкуса, который получает пиво при использовании обычного сахара.

Товары

Леденцы для карбонизации Coopers

500 руб

В корзину

Леденцы для карбонизации Muntons

390 руб

В корзину

Фруктоза, наилучший заменитель сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение.

170 руб

В корзину

Дектроза, наилучший заменитель сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение.

40 руб

В корзину

Дектроза, наилучший заменитель сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки, на вторичное брожение.

130 руб

В корзину

Мальтодекстрин – несбраживаемый сахар, который добавляет пиву тело и полноту вкуса. Рекомендуется для всех экстрактны...

130 руб

В корзину

Применяется для придания сливочного вкуса

90 руб

В корзину

Смесь сухого солодового экстракта и декстрозы.

нет в наличии
Сообщить о поступлении

990 руб