Как выбрать спиртовые дрожжи для самогона

Комментарии (0) 01.02.2019

Спиртовые дрожжи - главный компонент качественного самогона. Раньше продавались только сухие или прессованные хлебопекарные дрожжи, которыми пользовались все. В настоящее время ...

Подробнее

Выбор щепы для копчения

Комментарии (0) 06.01.2017

Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.
Рассмотрим основные виды щепы и продукты к которым они больше всего подходят для копчения.

Подробнее

Применение неохмеленных солодовых экстрактов

Комментарии (0) 12.02.2016

Немного информации про неохмеленку и способы ее применения.

Подробнее

Инструкция по приготовлению пива в пивоварне Beer Zavodik

Комментарии (6) 22.01.2016

Пошаговая и очень подробная инструкция по приготовлению пива из солодовых экстрактов в домашних пивоварнях Beer Zavodik и всех подобных. Следуя данной инструкции у вас получится отличный напиток.

Подробнее

Инструкция по приготовлению пива в пивоварне BrewDemon

Комментарии (0) 22.01.2016

Краткая информация по приготовлению пива из солодовых экстрактов в компактых 11-13 литровых домашних пивоварнях BrewDemon, Inpinto, Mr. Beer и подобных.

Подробнее